晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

70歲陳盈潔失去語言表達能力 保外就醫病容曝光

陳盈潔正在醫院養病。(翻攝臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕70歲的台語天后陳盈潔因爲教唆偽造有價證券罪,被判刑3年2月定讞,去年8月入獄後健康狀況急轉直下申請保外就醫,她住院半年多,音樂人許常德今天曬出了陳盈潔在病床上的影片,讓粉絲看了很心疼。

為了幫助陳盈潔,許常德發起「破浪人生」音樂會,並尋找金援,在台北場辦完之後,他在上月請了粉絲蕭丞佑到醫院唸信給歌后。

許常德透露,陳盈潔依然沒有語言表達能力,「只是靜靜的聽著,但我確定她都有聽進去,謝謝所有來信的人,這些對她都是神奇的力量。」

許常德並稱,近來陳盈潔的狀況又轉向困難,「破浪人生」音樂會7月將在台南全美戲院舉辦,希望願意支持她的歌迷可以共襄盛舉。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中