晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

納豆插嘴遭飆罵「你這個矮冬瓜」 阿Ken傻眼喊「腋下都濕了」

2021/10/13 11:36

〔記者蕭方綺/台北報導〕阿Ken和納豆主持中天綜合台《同學來了》,談到主題「不懂這些潛規則會出事?!各行各業的眉角真的要注意!」談及職場眉角,阿Ken感嘆:「有些職場新人白目起來就真的白目的不得了!」他也舉例,當年資深製作人王偉忠因為演員戲沒到位,正嚴厲教訓時,納豆卻不停打斷回嘴,氣得王偉忠狂飆:「你這個矮冬瓜!再給我說一次!」阿Ken坦言當時站在一旁緊張到腋下都濕了。

阿ken(左起)、安心亞和納豆談及職場眉角很有感觸。(中天提供)

納豆也認自己剛入行時,經常在無心的狀況下惹怒對方,像是某次偉忠哥提醒他該去修剪頭髮,當下自己卻大膽回應:「但我剪完後會不會變得太帥,反而不適合這個角色?」此話一出讓王偉忠頓時臉色一沉:「你還沒到能跟我開玩笑的地步!」那次經驗後,納豆也提醒自己應該先了解職業眉角,以避免造成不必要的誤會。

 

   

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10