晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿Ken突襲宣布「可以結婚了」 視訊激吻照對象竟是她

Lara推出全新專輯《來者何人{}》。(新湃傳媒提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「Lara」梁心頤推出新專輯,單身許久的她決定踏出舒適圈,在好友大飛提議下,在線上參加交友直播,與阿Ken、ECHO、林健輝等男藝人互動,最後是由阿Ken配對成功。

Lara找來好姊妹林采欣擔任鑑定團,提到阿Ken的加入,讓她又驚又喜,只見阿Ken當場搞笑秀肌肉直播健身、搞笑學唐老鴨,逗得Lara心花怒放。

Lara(左上)、阿Ken(右上)在線上配對成功,兩人借位親吻。(新湃傳媒提供)

對於聲稱有嗜睡症的Lara,阿Ken談到:「你來我家,我有信心不讓你睡!」更表示:「妳33歲,剛好我們馬上就可以結婚。」靠著幽默發言擄獲了Lara的心,還一起愛心作勢親吻,表示配對成功。

Lara的專輯製作人張傑也亂入直播,打趣喊話:「怎麼沒讓製作人選」、「我都把我第一次處女直播秀獻給妳耶,不要利用完我就丟掉。」透露Lara喜愛搞笑的頹廢藝術男,慘被Lara吐槽:「我跟你就是聊不下去。」

  

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門