晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳曉稱娶陳妍希「被雷劈到」 昔不婚為父母抱孫踏入婚姻

陳曉曾說過自己是不婚族,遇到陳妍希才改變。(翻攝自微博)

〔記者傅茗渝/台北報導〕陳妍希、陳曉8年婚變傳聞沸沸揚揚,過去恩愛言論陸續被翻出,兩相對比不免令人惋惜。事實上,陳曉在遇見陳妍希前可是個「不婚族」,是為了滿足父母才去想著結婚這件事。

相關新聞:陳妍希為愛犧牲?! 被小S問「後悔結婚生子」抖內幕

陳曉8年前曾上談話節目表示,媽媽一心想要他結婚,他想到爸媽都已經退休,要有孫子孫女,不能因為他演員職業的關係,造成父母生命的不完整,「及時行孝吧,有些東西不及時的話,以後會後悔。」他還提到自己出生安徽,是觀念上相當傳統的地區,不過陳媽媽沒有插手擇偶標準,只要交往了就要以結婚為前提。陳曉當時嘴甜表示遇到陳妍希後,就像「被雷劈到一樣」改變了原先不想踏入婚姻的想法。

陳曉不希望因為自己職業關係,導致父母無法抱孫。(翻攝自微博)

相關新聞:陳妍希婚姻恐告吹!陳曉被爆對前任舊情未了 女方身分曝

陳曉昨爆去年跟陳妍希提出離婚要求,願淨身出戶,封鎖了陳妍希還換手機,此後沒有再回過家,陳妍希只能透過第三方聯絡老公,對此身心飽受折磨。她也被捕捉近半年獨自帶孩子去上課的疲態,據傳兩人婚變傳言已有一年之久,不過雙方皆未回應。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中