晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭書瑤新戲組辣鍋幫 阿Ken邀露營忙撮合做媒

鍾瑶(右起)、阿Ken、郭書瑤與孫可芳劇中組成「辣鍋小夥伴」互相扶持。(彼此影業提供)

〔記者李依純/台北報導〕郭書瑤與鍾瑶、孫可芳、阿Ken在新戲《何百芮的地獄毒白》組成「辣鍋小夥伴」,4人只要遇到生活中的各種打擊,就會相約到麻辣鍋店互虧自嘲、互相扶持。戲外,阿Ken趁拍攝空檔,邊吃麻辣鍋邊替劇組單身女孩做媒,還以邀約劇組夥伴露營的名義,撮合郭書瑤與單身的劇組同仁組隊登山,郭書瑤順勢害羞答應,給足阿Ken面子。

阿Ken暌違7年回歸小螢幕演出,戲裡飾演郭書瑤的前姐夫,是女孩們的打氣啦啦隊。而他在現實生活中也常化身情場教主,陪伴女性友人走出情傷,「聽她說話,轉移她的注意力,等到對方心情比較平復的時候,再給予更多的鼓勵,並試著從過去的這段關係去找出正面的意義」。

戲外阿Ken為了活絡「辣鍋幫」感情,經常在他們的群組分享美食照或幽默照,但都慘遭無視,還被郭書瑤嫌棄自拍技巧「有待加強」,郭書瑤甚至為了讓阿Ken更上相,親自上陣傳授自拍小撇步。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門