晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Lara交友直播 配對阿Ken開心互吻

Lara(上排左起順時針)與Ken配對成功比愛心,也跟林采欣、大飛直播連線。(新湃傳媒提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「Lara」梁心頤推出新專輯,單身許久的她踏出舒適圈,在好友大飛提議下,前晚在線上參加交友直播,與阿Ken、ECHO、林健輝等男藝人互動,最後由阿Ken成功配對。

Lara。(新湃傳媒提供)

Lara找來好姊妹林采欣擔任鑑定團,提到阿Ken的加入,讓她又驚又喜,幽默的阿Ken秀肌肉健身、搞笑學唐老鴨,逗得Lara心花怒放。

阿Ken對Lara甜蜜告白,「妳來我家,我有信心不讓妳睡。」更表示:「妳33歲,剛好我們馬上就可以結婚。」靠著發言擄獲了Lara的心,兩人還一起比愛心借位親吻,表示配對成功。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門