晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿Ken自爆演出《火神的眼淚》 抱怨:有人蹭熱度

阿Ken突然自爆有演《火神的眼淚》。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔即時新聞/綜合報導〕台劇《火神的眼淚》由溫昇豪、陳庭妮、林柏宏、劉冠廷領銜主演,劇情高潮迭起,開播後創下收視率佳績。怎料,阿Ken突然公開聲明自己也有演出該劇,背後真相曝光後,引來網友爆笑。

阿Ken昨(11)日在臉書發文:「恁爸我前一陣子拍了《火神的眼淚》叫好又叫座!現在人氣當然也是超旺!」不過他話鋒一轉指出紅了就會有人來贈熱度,接著曬出與溫昇豪的合照抱怨:「《犀利人妻》的時期他就幹過這種事了,Po了這張照片還問大家我們兩個像不像!?說什麼我們是兄弟臉!?」幽默指自己就是溫昇豪。

此番發言釣出溫昇豪本人回應:「哎喲~來驗DNA啦!」逗趣互動笑翻大批網友,紛紛留言表示:「其實真的蠻像…全部遮起來的時候」、「根本就是雙胞胎」、「從《犀利人妻》時就覺得很像了,超出戲」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門