晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《華燈》卡司太華麗 阿信也被拱演媽媽桑

〔記者陽昕翰/台北報導〕夯劇《華燈初上》第一部推出後,連續2週蟬聯Netflix台灣收視排行榜冠軍,昨(10)天公布第二部客串卡司,徐若瑄、吳慷仁、王淨、曾敬驊、王靜瑩、林柏宏、9m88都入列,陣容超強,連五月天阿信都在臉書回應。

阿信為《華燈初上》重新詮釋主題曲《月亮代表我的心》,昨天看到第二部客串名單表示:「這個卡司歸工ㄟ,阿信來客串也不意外了!」

阿信為了《華燈初上》翻唱主題曲《月亮代表我的心》。(相信音樂提供)

許多歌迷感到好奇,期待主唱大人有機會客串,紛紛留言:「阿信要演什麼」、「想看你演吳慷仁裡面的小姐」,製作人林心如也回應:「來嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門