晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

3個月前洩端倪!許藍方家中直播被爆「王少偉也在」 影片秒刪引熱議

許藍方(左)與王少偉(右)爆出已交往半年,雙方皆否認戀情。(翻攝自臉書/建印提供)

〔即時新聞/綜合報導〕「最美博士」許藍方爆出與男星王少偉秘戀半年,儘管雙方都火速透過經紀人否認戀情,但兩人關係早在今年8月時洩端倪,許藍方在家直播時,被爆出身後疑似出現王少偉的身影,在當時引發討論。

今年8月許藍方為了節目《11點熱吵店》在自家中開直播,沒想到突然有網友在節目的官方IG上,留言爆料王少偉出現在她家,隨即這段影片立刻被刪除,不少網友好奇火速下架的原因是什麼,2人關係也讓外界霧裡看花。

當時王少偉的經紀人曾解釋,他是透過《11點熱吵店》才認識許藍方,但只有在錄影時相互邀約彼此上YouTube,此外完全沒有任何互動,而2人基本上都是透過電子郵件聯繫,否認了熱戀關係,此次再度爆出2人交往半年,引起網友之間的熱議。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門