晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豬哥亮75歲冥誕愛女訴情 當年帥成這樣

2021/12/07 07:40

謝金晶曬出豬哥亮年輕時的帥照。(翻攝自IG)

〔記者陽昕翰/台北報導〕綜藝天王豬哥亮逝世4年多,昨天是他的75歲冥誕,2名同在圈內發展的愛女謝金燕及謝金晶,不約而同透過社群發文,訴說著對父親的想念。

謝金燕以英文發文,表示很想念父親 。(翻攝自IG)

電音女神謝金燕率先發文,以英文寫道:「生日快樂,你會永遠在我的心中,我非常想念你。」用文字訴說思念父親的情意。

謝金晶為豬哥亮過冥誕,準備了食物及蛋糕。(豪記提供)

而謝金晶昨天到台中錄影,收工後則在社群發文,加碼曬出了父親年輕時候抱著她的合影,豬哥亮當年帥氣的模樣也曝光。謝金晶表示:「爸,生日快樂,為您準備的好料跟蛋糕您喜歡嗎?」更語帶神秘地說:「昨天擲筊跟您報備的事您是不是反悔了,好吧,我再考慮一下吧。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10