晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

主播挺高嘉瑜 飆罵「飯店是施暴幫兇」

2021/12/01 17:35

〔記者鍾智凱/台北報導〕立委高嘉瑜遭家暴,記者會過程數度哽咽,她在飯店被男友林秉樞狂毆,「覺得我快死了」,她有請飯店買藥、拿冰敷袋,但沒報警,對此,家中經營飯店的主播張齡予今(1)在臉書飆罵「簡直也算施暴的幫兇」。

民進黨立委高嘉瑜傳出遭男友家暴後,1日在立法院議場前對外說明,高嘉瑜哽咽落淚,脖子上還依稀看得出傷痕。(記者劉信德攝)

張齡予批板橋馥都飯店:「身為旅館業女兒的我,特別注意到,板橋馥都飯店簡直丟盡旅館從業人員的臉,很不願跟他們並稱同業,因為從晚上10點多暴打到天亮這段長時間過程,板橋馥都飯店完全沒有作為,某個角度看,在我看來簡直也算施暴的幫兇。」

她說,高嘉瑜包包、東西被丟走廊,林秉樞在走廊上到處亂踩,有服務生來查看但沒報警,林秉樞還大聲喝斥要服務生不能幫高嘉瑜撿東西,之後就走了,張齡予說:「天啊!這麼明顯的暴力場景,服務生沒有幫忙報警、也沒有密切監控後續狀況,這在我們飯店SOP看來真的嚴重失職!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10