晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

1小時湧8萬追蹤!孔劉終於開通IG 首PO文竟是「魷魚」

孔劉出道20年首次開通IG。(翻攝自推特)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓男星孔劉演出多部人氣韓劇廣受歡迎,先前更在Netflix夯劇《魷魚遊戲》中驚喜客串,人氣再度升溫。今(1日)稍早,經紀公司Soop娛樂宣布孔劉第一個社交平台帳號成立,他的第一篇貼文更是讓粉絲們又驚又喜,引發熱議。

孔劉在《魷魚遊戲》中驚喜客串,人氣再度飆升。(翻攝自推特)

42歲的孔劉出道20年,今首次開通IG帳號,成為繼李政宰、朴海秀第3位在《魷魚遊戲》熱播後開通社交平台的演員。私下熱愛釣魚的他,擁有IG帳號後第一篇貼文竟是PO出一條魷魚超近照,此外沒有任何文字註解。

消息一出,期待已久的粉絲們紛紛湧進留言區歡迎孔劉加入IG,「歡迎歐巴」、「這隻魷魚這麼有意義嗎,哈哈」、「超喜歡孔劉」,還有網友開玩笑提起日前自稱「台版孔劉」的藝人梁赫群:「千萬不要TAG他!」短短1個小時,該IG帳號就累積了1.2萬粉絲追蹤,可見人氣相當驚人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門