晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

光良遭排擠被笑「可愛」 謝佳見婚前出櫃痛哭

〔記者蕭方綺/台北報導〕萬芳、光良、賴雅妍等人今(30)出席音樂劇《同學會!同鞋~》記者會,萬芳8年沒演出舞台劇,進劇場時說:「再度看到劇場的黑膠地板非常興奮!」還上網一個個查原本不認識的「同學」。光良演出班上被排擠的乖寶寶,憨直形象讓其他人忍不住欺負他,光良抱屈稱:「我一開始跟佳見對戲時,他都會偷笑,我只能一直強調『我正在演戲』。」謝佳見聽聞立刻解釋:「因為光良會用很無辜的眼神講很兇狠的話,看起來很可愛。」

《同學會!同鞋~》記者會,前排左起范瑞君、萬芳、賴雅妍、趙詠華、郭孔恩;後排左起凱爾、藍鈞天、光良、謝佳見、呂紹齊。(記者陳逸寬攝)

光良透露這齣戲不只要演、要唱,還要跳舞,有次導演看不下去,要求所有男生留下來訓練舞蹈,「導演叫我們對著鏡子跳,但大家都不敢看鏡子裡自己的舞姿。」劇中光良和賴雅妍有一段情,他說賴雅妍太過真情流露,一讀劇本就爆哭,讓他嚇到:「她是真的哭欸!」

賴雅妍(中)、謝佳見(左)在《同學會!同鞋~》飾演情侶,光良(右)則是班上被排擠的乖寶寶。(記者陳逸寬攝)

賴雅妍、謝佳見因合作《三隻小豬的逆襲》結為好友,賴雅妍聽聞謝佳見想演音樂劇,立刻向劇團推薦,兩人劇中是情侶,謝佳見結婚前夕才向她出櫃,排練期間獨唱時,曾數度情緒失控大哭。《同學會!同鞋~》明年1月8、9日於台北流行音樂中心演出,售票洽OPENTIX兩廳院文化生活。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門