晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張文綺曬腫臉 慘被猛虧「牙痛也那麼可愛」

張文綺曬出牙痛的痛苦表情。(翻攝自張文綺臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕藝人張文綺透露自前天凌晨至昨日一整天,是她人生最痛苦的日子。

透過臉書,張文綺曬出痛苦表情,右手指著嘴巴說:「我不知道牙痛痛起來真的會很想死,這是我第一次感受到這麼強烈的痛覺。」她自認很能忍痛,但沒想到會敗給牙痛,「而且影響到我的工作,真的很對不起製作單位。」

更誇張的是,張文綺還說整個臉都腫起來,「連我都不認識我自己了,主來醫治孩子。」包括吳東諺、白家綺,以及白吉勝、徐小可夫婦,都留言為她禱告:「求主醫治。」女星吳申梅則虧她:「怎麼牙齒痛都那麼可愛啦,早日康復喔!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門