晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

百億大亨遭下令逮捕!背妻搞上「最強小三」烙印記

2021/11/27 12:11

〔記者邱奕欽/台北報導〕澳門娛樂大亨周焯華(洗米華)是擁有400億身家的太陽城集團創辦人,近日涉嫌在中國境內開設賭場犯罪行為,遭溫州市人民檢察院「批准逮捕」。而他過去背著老婆陳慧玲,與混血辣模Mandy Lieu愛得死去活來,三角不倫戀轟動一時,跟灑狗血電視劇情一樣精彩。

「最強小三」Mandy(左)替洗米華生了3個孩子。(資料照)

47歲周焯華曾深陷「最強小三」混血辣模Mandy Lieu,讓老婆陳慧玲(洗米嫂)一度揚言離婚,Mandy Lieu雖為他產下2女1子,但兩人最終在2019年分手收場。有傳Mandy收了11.8億台幣天價分手費,之後洗米華回歸家庭,和老婆恢復正常婚姻生活。

溫州市公安局近日發佈聲明,指出周焯華自2007年以來,在澳門等地賭場承包賭廳,又於2016年在菲律賓等開設網路賭博平台,為謀取非法利益,並對中國員工實施股東級代理和賭博代理,透過高額授信、推廣賭博業務等方式,組織中國人民參與跨國網路賭博行為,涉案金額龐大,批准逮捕周焯華。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10