晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

等了4年半!忠實「飢迷」Selina初登《飢餓》 履行王仁甫之約

2021/11/26 15:00

〔記者李紹綾/台北報導〕中視《飢餓遊戲》繼昨天邀請到大來賓黃明志上節目後,今(26日)到桃園出外景,又有大咖登場,「Selina」任家萱初登《飢餓》,趁錄影空檔節目官方臉書開直播,短短7分鐘,觀看人數瞬間破千。

王仁甫(左起)、「豆花妹」蔡黃汝、峮峮、Selina、許孟哲、孫協志為《飢餓遊戲》至桃園出外景。(中視提供)

對於Selina願意接下外景遊戲通告,主持群都超期待,王仁甫更是感動說:「妳真的是無事不登三寶殿。」Selina解釋:「這是履行我們(Selina和王仁甫)的承諾!」原來王仁甫曾經上過Selina的節目,當時兩人在後台聊天,Selina向王仁甫坦言:「我是《飢餓遊戲》的忠實觀眾。」當時王仁甫就力邀她來上節目,而Selina則有這點顧慮:「我很想,但我沒辦法跑。」她還笑說要把這段影片傳給《飢餓》的製作人看,但工作人員特別提醒Selina:「可是要餓肚子欸,真的不能吃,妳可以餓肚子嗎?」Selina還開玩笑回:「當然不行啊!」如今,Selina實現當時的約定,王仁甫打趣地說:「等了四年半,終於等到了,我們節目就是為了妳撐到現在。」

王仁甫(左起)、「豆花妹」蔡黃汝、峮峮、Selina、許孟哲、孫協志為《飢餓遊戲》至桃園出外景。(中視提供)

Selina這次為了宣傳新專輯上節目,孫協志深表支持:「現在發唱片真的很辛苦。」 王仁甫一聽趕緊提醒:「但最辛苦的是,她答應我們說,只要有發片宣傳就要來這邊(上飢餓遊戲)。」王仁甫開玩笑調侃她,會不會歌早就寫好了,只是《飢餓遊戲》實在太硬,Selina不敢上節目只好延後發,Selina趕緊澄清:「不至於啦!但我覺得你們(主持群)真的好了不起。」Selina這次也是誠意十足,會參與一整集的外景錄製:「這是我第一個選擇上的外景節目,獻給我最愛的《飢餓遊戲》。」重量級的來賓名單讓《飢餓遊戲》的粉絲們相當期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10