晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美女主播搶搭混打潮 報新聞暗藏副作用密碼?

高毓璘昨打第二劑疫苗,透露從AZ改打BNT。(翻攝自高毓璘臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕中央疫情指揮中心開放混打疫苗後,不少已接種第一劑AZ疫苗的民眾,第二劑選擇施打BNT或莫德納,三立新聞台美女主播高毓璘昨也搶搭混打熱潮。

高毓璘昨去打第二劑,從AZ改打BNT,透露預約搶太兇,只能跑到台北花博施打,所幸施打速度非常快,笑說醫生護士們都很熟悉流程,「每一位都好溫柔,真的很佩服,一天要講那麼多重複的話,還如此有耐心,真的要給大大的讚。」

由於整個施打過程非常順暢,不到半小時就完成,高毓璘給了極高評價,坦言接下來就是觀察有沒有副作用,「今天要代班播報晚上18、19,如果我沒出現,那就是我躺在床上起不來了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門