晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

戴口罩播新聞有髮夾彎? 美女主播曝因應對策

三立美女主播高毓璘昨又乖乖戴回口罩播新聞。(翻攝自高毓璘臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)三級警戒尚未解除,13日起全台「微解封」,新聞主播得以又卸口罩重見天日,不過美好光景只維持一天,主播們又必須乖乖戴回,有觀眾質疑戴口罩播新聞也有髮夾彎?三立美女主播高毓璘給了答案。

透過臉書,高毓璘坦言無罩播報只維持一天,昨又開始要戴口罩,她無奈說:「其實戴著口罩播,真的不容易,要花比平常多兩倍的力氣,每次講到產業財經的電視牆,一長串說完都覺得缺氧。」喊話這麼努力用生命播報,觀眾還不看爆?

有觀眾妙問高毓璘:「為何一定要戴呢?」她笑回「防疫」,更有人驚問:「為何戴口罩都有髮夾彎嗎?」只見高毓璘妙說:「咻~~~彎過去。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門