晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美女主播考駕照 因為這一點被扣32分

高毓璘開心考照,最後卻因被扣32分「下次再來」。(翻攝自高毓璘臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕三立新聞台美女主播高毓璘,昨透過臉書感謝大家支持鼓勵,卻也無奈吐露考駕照敗興而歸的無奈心情。

前天,高毓璘跑去考駕照,在最容易失敗的路考考試中,她一開始開得很順,笑說轉彎很美沒有壓線,倒車入庫精準停進,「S型順利要彎過,覺得駕照就在不遠處。」

高毓璘眼看就要輕鬆拿到駕照,沒想到右轉晚打方向燈,直接被扣32分,只能「下次見」,她當場難以置信說:「真的沒有比這個更傻眼的了。」強調只是晚打,不是沒打,只好在內心撂話喊:「算你狠!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門