晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李易「追蹤美女主播」被抓包 六月現身「撂狠話」曝超慘下場

2021/07/03 14:14

李易(右)與六月(左)結婚多年。(翻攝自蔡君茹*六月臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕李易與六月(蔡君茹)婚後育有一子一女Star和Shinny,一家四口生活美滿。近日,李易被截圖抓包「追蹤美女主播」,引來六月現身留言「撂狠話」曝超慘下場,逗趣互動讓網友都笑翻了。

美女律師李怡貞日前在臉書透露,在美女主播高毓璘與潘映竹現身時,留言區會出現最多男粉絲,引來高毓璘本人回應,「歡迎女粉追蹤我謝謝!」卻意外釣出李易表示「已追蹤」,李怡貞便立即向六月打小報告:「姐喔!空酒瓶可以派上用場了!」六月也不讓大家失望的出面警告,表示自己有「63支空瓶」。

李易「追蹤美女主播」被抓包,六月現身「撂狠話」。(翻攝自女人大律師李怡貞臉書)

怕網友們過於認真看待,李怡貞更補充說明:「大家看到這趴不要過多臆測,我們這群愛講幹話的爸爸媽媽之前曾經親子聚會過。」不過隨後又開玩笑的說要去翻高主播的粉絲名單,看老公有沒有也偷偷追蹤。

☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10