晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

心疼兒子遭休夫!張蘭爆曾到徐家「給大S下馬威」

2021/11/25 08:10

〔記者吳志偉/台北報導〕「大S」徐熙媛與汪小菲22日宣布10年婚姻正式結束,消息曝光後,大S無緣婆婆張蘭在直播中為汪小菲抱屈,心疼喊:「可憐我兒子!」大S過去屢傳婆媳問題,她曾在節目爆料,張蘭初次拜訪她家時,張口就把「正黃旗」血統掛嘴邊、似乎是對徐家下馬威,如今該片段再被挖出,也讓網友狂酸:「大清早亡了!」

大S(左)與汪小菲已離婚。(資料照,記者陳逸寬攝)

大S在《幸福三重奏》回憶,還沒嫁給汪小菲之前,張蘭第一次到她家登門拜訪的場景,當時一來便對徐媽媽說:「我們家就是滿族人,小菲以後就麻煩你們多擔待一點。」但徐媽媽也不是省油的燈,高EQ反擊:「蘭姐對不起!我聽不懂,我們家就是不滿足人。」

大S前婆婆張蘭。(資料照,記者陳逸寬攝)

其實汪小菲的爺爺是滿族正黃旗旗人,張蘭曾經驕傲透露:「小菲可以說是皇家子弟,他是愛新覺羅的後代,正黃旗,骨子裡本身就流著那個血。」時不時便會拿出來提醒大家,也常在直播時,忍不住大讚寶貝兒子:「正黃旗,骨子裡的帥!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10