晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

正式斷開謝和弦!Keanna認愛第4天 新男友「水瓶少爺」限時曝光24hrs

Keanna(左)4天前剛認愛新男友「水瓶少爺」(右),昨限時曝光其正面照。(翻攝自keanna_taiyh IG)

〔即時新聞/綜合報導〕歌手謝和弦前妻Keanna日前控告謝和弦與莉婭侵害配偶權,昨(23日)正式告贏,獲判120萬元賠償,心情疑似因此大好的她,在粉絲的敲碗下公開了新歡「水瓶少爺」的正面照,引起一番討論。

「水瓶少爺」大半張臉被帽子和口罩遮住,神秘長相相當令人好奇。(翻攝自keanna_taiyh IG)

Keanna先前於20日透過IG透露感情狀況,「水瓶男&獅子女,極端的180°對宮,卻一見鍾情。」親暱喊著對方「水瓶少爺」,並坦言現在她「很快樂」。貼文一出,網友們紛紛獻上祝福,表示替Keanna感到開心,但也有不少人相當好奇「水瓶少爺」的正面長相。

對此,Keanna昨(23日)在與粉絲互動問答的限時動態中被問到能否公開正臉照,Keanna態度相當大方,曬出新男友對鏡自拍的照片,畫面中他身穿白衣黑褲,大半張臉被帽子與口罩遮住,因此神秘的長相更加讓人好奇。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門