晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

頑童合體嗨唱跨年 蔡尚樺放話「氣溫越低穿越辣」

頑童擔任台中跨年壓軸。(台中市政府提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕台中市跨年晚會今(23)宣布首波卡司,由金曲嘻哈天團「頑童MJ116」擔任演出壓軸,他們表示:「《幹大事》演唱會第一場就是在台中圓滿劇場舉辦,對我們3個來說是個別具意義的地方!」也預告會分別演唱屬於自己的solo曲目,並說明年的目標為各自再做一張新專輯。

蔡尚樺放話氣溫越低穿越少。(台中市政府提供)

主持人則由蔡尚樺及阿KEN攜手合作,問及衣服尺度,蔡尚樺表示她因金鐘獎瘦了5公斤,一直努力不讓自己復胖,「還好都有Keep住,我會繼續秉持女藝人愛美不怕流鼻水的敬業精神,氣溫越低,穿得越辣!」身為台中人的她提到最愛台中港的海鮮,以及市場的小吃鹽酥雞,已經請爸媽準備好美食,等她回家吃一波。

阿KEN為台中跨年主持人。(台中市政府提供)

至於新年願望,她表示:「除了希望《全民星攻略》、《全明星運動會》繼續收視長紅,也希望能接到更多有趣的新節目!」更呼籲大家來跨年別忘了戴口罩,保持適度距離。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門