晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大S斬10年婚!舔供女星嘆「難過」 小粉紅不挺嗆爆:蹭熱度

2021/11/23 12:36

〔即時新聞/綜合報導〕大S與汪小菲結婚10年,兩人昨(22)日透過律師發表共同聲明,證實離婚。對此擅於舔中的38歲女星劉樂妍,平時就愛在社群平台秀下限,再度針對大S離婚一事發表看法,引來小粉紅狂嗆:「別多管閒事。」

劉樂妍(左)針對大S汪小菲(右)離婚一事做出評論。(翻攝自劉樂妍微博、記者胡舜翔攝)

38歲依舊保持單身的劉樂妍似乎對婚姻也很憧憬,在微博忍不住發文感嘆:「真的想不明白耶,大S汪小菲明明這麼相愛,為什麼也會離婚呢?你這樣叫我怎麼相信愛情呢?真的好難過!」並強調自己對婚姻有非常多美好憧憬,非常嚮往婚後的幸福生活,直言大S和汪小菲女美男帥、兒女雙全還有錢,這麼幸福竟然還會離婚,她感到非常難過。

針對劉樂妍的言論,釣出不少平時力挺她的小粉紅不滿嗆聲:「你看到的都是表面,人家兩口子平時在家什麼樣子的狀態,你又不知道。」、「他们都撤熱搜了,別發他們了。過好自己才重要。」、「別蹭他們熱度了吧!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10