晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大S離婚張蘭開直播嘆:可憐我兒 名醫一席話嗆爆

大S(右)與汪小菲(左)10年婚姻破局。(翻攝自微博)

〔記者吳志偉/台北報導〕「大S」徐熙媛與汪小菲昨(22日)共同發出聲明,宣布10年婚姻正式結束,消息一出震驚各界,大S無緣婆婆張蘭在直播中為寶貝兒子抱屈,透露汪小菲北京、台北兩地往返,光是核酸檢測就做了100多次,心疼地說:「可憐我兒子!」讓名醫陳志金看不下去,反嗆:「難道別人家的女兒就不可憐嗎?」

大S前婆婆張蘭(圖)為兒子汪小菲抱屈。(資料照,記者陳逸寬攝)

奇美醫院加護醫學部主治醫師陳志金在臉書表示,大S與汪小菲都已經是40歲的「大人」,他們協議離婚,為什麼婆婆還要開直播說自己兒子可憐?認為大S也是別人家的女兒,難道就不可憐了嗎?直言:「在媽媽的眼中,永遠都是『自己的乖兒子』被人家帶壞、被別人欺負、遇人不淑?好有既視感~」並且隔空喊話:「讓他們倆自己解決吧!」

奇美醫院加護醫學部主治醫師陳志金談大汪離婚。(翻攝自臉書)

陳志金的評論被網友讚爆,紛紛留言附和「沒錯,婚姻的好壞只有當事人知道!」、「絕對是對方的錯,我兒子很乖的…(媽寶典範)」、「婆婆真的是兒子和媳婦之間最可怕的第三者。(當然並不是全部)」、「婆婆開直播說兒子可憐,叫兒子情何以堪」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門