晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

媽媽、老婆掉河裡先救誰?汪小菲「3字」回應 網傻眼:離婚不意外

大S(右)與汪小菲(左)今日傳出乎婚變消息,10年婚姻破局。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔即時新聞/綜合報導〕大S與汪小菲結婚10年,共育有一對兒女,今(22)日卻爆出兩人離婚消息,震驚外界,也引起大批網友熱烈討論。過去他們一起上節目,男方被小S問到「媽媽和老婆掉進河裡先救誰」的問題,他當時的回答也被網友挖出,再次成為眾人話題中心。

小S(上)過去曾在節目中問汪小菲(下)「媽媽和老婆掉進河裡先救誰」的問題。(翻攝自微博 娛評八婆)

2017年,汪小菲與大S一起登上由小S主持的節目《姐姐好餓2》,並玩起快問快答的遊戲,其中汪小菲被小S問到:「你媽和我姊掉進河裡,你救誰?」當時他沈默了近10秒,就連一旁的小S都笑稱:「這你還要想?她是你的終身伴侶欸!」最後汪小菲才說出心中答案:「救我媽。」

面對這樣的回答,姊妹倆同時露出驚訝表情,小S更提出質疑:「你怎麼會不救我姊呢?」讓大S也不禁回應:「對啊!」對此,汪小菲則解釋:「以後你兒子,你有什麼(狀況),你也希望他救妳啊!」認為男人第一個要做到的就是孝順,自己把對老婆的愛都留在心裡,「人都不孝了,還活這世上有什麼意義?」

小S也接著提出看法:「你已經孝順你媽那麼多年了,你現在不是應該要愛我姊嗎?」汪小菲坦言,這是不一樣的,媽媽是給了自己生命的人,一番對話也讓大S提出抗議:「可是我是你的終身伴侶耶!」妹妹小S也直言,以後男方若是生病需要拍痰、推輪椅,都是身為老婆的大S要去做,未料汪小菲卻回應:「那是我要受的苦,我不能讓我媽受這苦。」

如今爆出兩人離婚消息,這段影片也被許多網友挖出,眾人紛紛發表看法:「媽寶男」、「回家肯定會挨罵」、「感覺大S有點失望他的答案」、「就覺得他們會離婚」、「離婚不意外。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門