晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)許藍方尺度大開!枕頭急遮腿根…下面沒穿被看光

許藍方將不倫戀官司交給律師處理後已全面復工。(翻攝自drgraciehsu IG)

〔即時新聞/綜合報導〕「最美博士」許藍方先前捲入不倫戀,全案交給律師處理後,她全面復工,上個月預告將推出年曆,昨(19)公開近2分鐘預告片,曝光多樣造型,包括難得嘗試的性感風格,嗨翻網友。

年曆花絮片中,許藍方換了4套造型,除了化身森林女神大秀美背外,也有海邊青春場景,激短牛仔褲放送屁股蛋,以及帥氣的造型,不過,最讓網友瘋狂的還是「下衣失蹤」的居家男友視角,看似沒穿褲子辣洩腿根禁區,讓許藍方害羞直用枕頭遮掩。

影片下,網友紛紛留言「又重新迷上博士了」、「原來妳有這麼多面向」、「美!但專業的博士更美」、「博士有一些角度很像梁詠琪欸,都是美女」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門