晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚喜!五月天確定高雄開唱 陳其邁證實爆喜訊

〔記者邱奕欽/台北報導〕五月天將於12月25日、26日、31日及明年1月1日,在最多可容納五萬人的高雄世運主場館舉辦跨年演唱會,回顧上回在高雄開唱,已經是2017年的事情。高雄市長陳其邁今(17)也證實好消息,讓高雄市民全熱血沸騰。

五月天今透過相信音樂粉絲專頁宣佈喜訊,將於12月25日、26日、31日及明年1月1日共四日,在高雄世運主場館舉辦高雄跨年版演唱會,更將提供5000張免費門票,獻給防疫第一線的醫護人員。

五月天確定高雄開唱。(相信音樂提供)

市長陳其邁也證實喜訊,表示:「好久不見!五月天,再回高雄跨年了!這麼多年的陪伴,大家都期待,五月天能再與大家在世運主場館,以歌聲陪我們跨過新的一年。從去年起,就倔強努力、倔強期待,這一次,這一年,我們再為五月天瘋狂一次。五月天確定高雄開唱!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門