晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《屍速列車》確定翻拍美國版! 片名洩「目的地」網友不買單

外媒透露韓片《屍速列車》確定翻拍美國版。(車庫提供)

〔即時新聞/綜合報導〕電影《屍速列車》是南韓首部以喪屍為題材大片,2016年上映不僅取得票房佳績,口碑爆棚更成為大咖演員孔劉、鄭有美及馬東石等人代表作。《屍速列車》上映滿5年,外媒近日傳出將翻拍美國版,片名和導演也接連曝光。

電影《屍速列車》是南韓首部以喪屍為題材大片。(取自網路)

根據外媒《Deadline》報導,電影《屍速列車》美國版本將由電影《黑夜降臨》印尼導演蒂莫·塔堅托(Timo Tjahjanto)執導,片名則是《Last Train to New York》,相較於韓版喪屍列車目的地「釜山」,美版直接在片名點出列車最終目的地就是「紐約」。

消息一出,美國的《屍速列車》影迷十分不買單,紛紛留言表示「不知道為什麼非要翻拍完美的作品」、「沒有必要每次都翻拍海外電影」、「只要重新看原作就行了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門