晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

正式成劉在錫師妹!美珠確定簽約Antenna

「綜藝新秀」美珠(右)確定與Antenna娛樂簽約,成為劉在錫師妹。(翻攝自推特)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓女團Lovelyz成員美珠近日宣布與Woollim娛樂解約後,隨即被韓媒爆出劉在錫所屬的經紀公司Antenna娛樂向她遞出橄欖枝,當時公司回應「尚未定案」。不過今(17日)Antenna娛樂正式官宣,確定與美珠簽訂合約。

Antenna娛樂的聲明中提到:「李美珠無論是在Lovelyz還是個人活動都盡心盡力,用自身的獨特風格與個性展現了無限的可能性,請大家多多支持重新出發的李美珠!」美珠也透過Antenna娛樂表示:「Antenna以『好人、好音樂、好的笑容』為座右銘,與我的目標不謀而合,之後我將進行透過多樣的活動繼續傳遞我的正能量。」

由藝人柳熙烈創立的Antenna娛樂今年8月初被Kakao M娛樂收購,成為旗下全資子公司後,先是簽入「國民MC」劉在錫,引發外界熱議,這次則是簽入近期在各大綜藝節目頻繁現身的「綜藝新秀」美珠,也讓粉絲相當期待她未來的發展。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門