晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯震東自比李奧納多撐得久!林哲熹受封最佳幫夫運

2021/11/16 19:10

〔記者許世穎/台北報導〕由柯震東和林哲熹主演的《金錢男孩》今(16)舉辦首映,憑該片入圍金馬影帝的柯震東直說「飛」是他從影10年以來「最不開心的角色」,「因為性格壓抑鬱悶,悲傷情緒都藏在心裡,我花了1週才走出來」。金馬獎27日舉行,會緊張嗎?他說得失心不重,「想想李奧納多也撐了很多年才得獎,我現在最想要的,還是演到好劇本」。

《金錢男孩》首映,柯震東(左)、林哲熹。(記者陳逸寬攝)

若順利獲獎,打算如何慶祝?柯震東表示:「不管得或不得獎,都會喝醉吧。」更透露金馬戰袍「上半身」已準備好,「下半身」仍須微調。林哲熹成為入圍遺珠,他表示看得很開,「一定會覺得可惜,但其實能參與到好片都很開心,讓自己演技成長比較重要」。

柯震東(左)和林哲熹在《金錢男孩》飾演愛侶。(記者陳逸寬攝)

柯震東和林哲熹片中飾演愛侶,正巧上次柯震東入圍影帝的《再見瓦城》,配對的吳可熙名字也有「ㄒㄧ」,被虧不如找有同樣發音的人結婚,他大笑表示:「我是不設限啦,但還是再多看看比較好,我都可以啦。」《金錢男孩》19日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10