晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋慧喬《分手中》洩神級比例! 同框張基龍「26公分身高差」超甜

宋慧喬(右)與張基龍(左)主演新劇《現正分手中》上週開播。(翻攝自nowwearebreakingup_official IG)

〔即時新聞/綜合報導〕宋慧喬與張基龍主演新劇《現正分手中》已於上週首播,討論度超高收視率也是節節高升,而今(16日)官方IG公開現場花絮照,其中一張無修圖全身照更登上韓網熱門話題,兩人26公分的完美身高差讓網友超心動。

官方IG公開新照中,宋慧喬和張基龍穿著不同色系的牛仔套裝相望,可以看到161公分高的宋慧喬,即使穿著高跟鞋,頭頂只到187公分張基龍的鼻子附近,但兩人的腰部卻是在差不多的位置,宋慧喬意外秀出「胸以下全是腿」的神級比例相當吸睛。

新劇《現正分手中》是宋慧喬離婚後首次重回小螢幕,日前卻遭韓媒《TEN ASIA》批評總是演同樣題材的電視劇,演相似的角色,觀眾漸漸就不覺得期待,感到非常無聊單調,直言:「雖然每次選擇相似角色都很安全,但並不能給人帶來新鮮感。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門