晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

麻衣宣示王泉仁正宮主權!「絕不能離婚」內幕曝光

麻衣火速表態未離婚。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕王泉仁10日被爆在新加坡要與舊愛空姐結婚,且女方已懷男胎,而鬧婚變的另一半佐藤麻衣婚變後帶著兒子定居東京,對王泉仁要再婚,她在個人推特上反擊否認離婚,對此陳沂分析麻衣火速表態原因。

陳沂(圖)談到麻衣婚變。(翻攝自IG)

麻衣在王泉仁爆出再婚一事火速po「一件事實我要說,我們沒有離婚」,馬上宣示主權,陳沂則表示:「真的不能離婚,因為不是配偶就沒有繼承權了!是我也要死守。」網友紛紛表示羨慕麻衣,也有人建議她再找更有錢的另一半。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門