晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)金馬影展開幕!陳庭妮深V亮麗現身 林柏宏典禮主持先練習

〔記者許世穎/台北報導〕2021金馬影展今晚正式展開,開幕片《青春弒戀》導演何蔚庭率領主要演員林柏宏、陳庭妮、林哲熹、李沐、丁寧、姚愛寗等人一同出席開幕式。身兼今年金馬獎頒獎典禮主持的林柏宏當場被拱先練習,直呼主持好辛苦,「剛剛這樣兩分鐘我就流汗了!」

金馬影展開幕片《青春弒戀》開幕式,(左起)何蔚庭、林哲熹、姚愛甯、李沐、丁寧、陳庭妮、林柏宏。(記者潘少棠攝)

影片透過一場看似隨機的砍人事件,意外揭開他們深藏在寂寞底下的愛情和理想、慾望與報復,這些熟悉的陌生人就此擦出不一樣的未來和命運,風格圓熟,情感濃烈。入圍金馬獎最佳新演員的李沐表示,最難的是每個角色都有強烈願望,但她的角色最隱性被動,「所以比較難,而且導演要求什麼都要忍,只要有情緒就要『忍』」。

入圍最佳女配角的陳庭妮以一襲深V禮服亮麗現身。(記者潘少棠攝)

入圍最佳女配角的陳庭妮以一襲深V禮服亮麗現身,被問心情時表示「入圍就是肯定」,當場被拿過女配角的丁寧虧:「入圍是入圍,得獎是得獎!」直說是兩回事。

林柏宏直呼主持好辛苦,練習兩分鐘就流汗。(記者潘少棠攝)

工作滿檔的林柏宏透露最近除了開始看入圍影片,也有看過去主持人的影片做準備,「畢竟每一年都有不一樣的主題,每一部電影都是心血之作」。

2021金馬影展於即日起進行至28日,第58屆金馬獎頒獎典禮將於27日於台北國父紀念館舉行,《青春弒戀》11月19日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門