晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新垣結衣結婚半年更美了 這項票選擊敗北川景子奪回冠軍

新垣結衣(左)和星野源。(翻攝自推特)

〔記者賀靜賢/台北報導〕日本ORICON排行榜第十五屆「女性最想成為的容顏」,新婚未滿周年的「國民女神」新垣結衣居冠,看來婚後人氣不減反升,這也是她暌違三年後再度返回冠軍寶座。

新垣結衣2018年曾在同樣的排行榜上居冠,原本外界以為她名花有主後,名次會大幅下降,但沒想到反而返回冠軍,看來女性的選擇標準,與男性確實有別。去年的冠軍,也是已升格新手媽的北川景子。

新垣結衣在今年五月疫情正嚴峻時,閃婚合作「月薪嬌妻」而結緣的星野源,票投給她的女性們都覺得新垣結衣的美很自然、沒有攻擊性,皮膚狀況非常好等等。至於第二名則是去年的冠軍北川景子,她的美麗也一直令男粉傾倒、女粉羨慕。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門