晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)米可白離婚2年尷尬「人生變化」 自揭和前夫「天天視訊」密切關係

〔記者蕭方綺/台北報導〕周孝安10月晉升新手爸爸,他今和米可白等人出席台視、三立八點檔《一個屋簷下》首映會,他提到拍這部戲耗時近一年,從單身到人父,人生變化很大,還點名其他演員也是喜事連連,像是「大牙」周宜霈結婚、「勇兔」認愛男友張書偉、盧彥澤也當爸爸,沒想到米可白在旁尷尬回:「對啦!我也是拍這部戲宣布離婚。」周孝安才驚覺帶錯話題,只好說她「找到人生新的方向」。

《一個屋簷下》首映,周孝安(左起)、米可白、周宜霈、盧彥澤。(記者胡舜翔攝)

米可白單身2年,她感慨為了出席記者會找禮服,看了一些婚紗型錄,「都是一對一對的夫妻照片,覺得羨慕,不排斥之後新感情。」但她和前夫「尾牙大王」謝銘杰關係仍密切,2人每天會視訊、講電話,分享當天發生的大小事,還會看狗,她自認「就像家人」,沒想過復合?她愣了一下才說:「這倒是沒想過,他也是我現在公司的老闆啦!」並稱前夫鼓勵她找新對象,但提醒她「眼睛要放亮,不要被騙財騙色」。

《一個屋簷下》首映,周孝安(左起)、米可白、周宜霈。(記者胡舜翔攝)

此外,周孝安現身,身形明顯小了一號,原來是他先前陪老婆陳天仁養胎,沒想到先養肥自己,一路胖到84公斤,後來花2個月瘦12公斤。《一個屋簷下》將於11月8日起,每週一至週五晚間8點於台視主頻及三立都會台同步播出。除此之外愛奇藝、myVideo及LINE TV也能觀賞。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門