晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)被換臉仍大方選擇原諒!「真理女神」逆風力挺小玉:給他時間

網紅美麗妄娜為小玉「換臉A片」的受害者之一。(資料照/美麗妄娜IG)

〔即時新聞/綜合報導〕百萬網紅Youtuber小玉(朱玉宸)涉嫌利用AI換臉技術,將知名藝人、政治人物、網紅等公眾人物,合成到A片女優的臉販售,不法所得超過千萬,引起軒然大波,民眾群起撻伐。同樣也是受害者的網紅美麗妄娜卻拍攝影片替他說話,表示會「原諒他」,引發網友們熱議。

美麗妄娜在YouTube發布的影片裡提到,雖然在換臉事件中她也是受害者,不過她要的就只是一句道歉,沒有必要去做多餘的人身攻擊或謾罵,「人都會有犯錯的時候,人都該值得被原諒,雖然這件事情發生在我身上,但我選擇寬恕,我希望他好好的。」

事實上,美麗妄娜自曝高中時就被同學霸凌過,還到處謠傳她和校長有「不正當關係」,讓她相當傻眼。因此美麗妄娜也認為小玉違法是一回事,酸民們在網路上謾罵又是另外一回事,「你的一字一句話,可能會影響任何人的人生。」

不過美麗妄娜也坦承自己是在幫小玉講話沒錯,但她是在「另一個層面」說話,因為「霸凌不是只有針對在犯錯的人身上,就連無辜的弱勢也會被無故霸凌,原因可能單純就是爽、舒服、洩氣。」

對於逆風原諒小玉可能會遭網友抨擊,美麗妄娜不以為然的表示,自己只是站在被霸凌時的感受來講,「他錯了,給他機會改,等他現身說法,謾罵就盡力停止。」希望在網路世界大家只要管好自己的手就好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門