晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)新垣結衣連續11年成「廣告商最愛」 蜜嗓高歌20秒電暈日網

新垣結衣連續11年擔任知名巧克力品牌代言人。(翻攝自YouTube/株式会社明治)

〔即時新聞/綜合報導〕有著「國民老婆」封號的日本女星新垣結衣今年5月閃嫁歌手星野源,惹得不少粉絲心碎滿地,震撼外界。婚後她的事業依舊蒸蒸日上,擔任知名巧克力品牌的代言人如今也邁入第11年,最近廣告釋出後,引發熱議。

新垣結衣(左)今年閃嫁歌手星野源(右)。(翻攝自推特)

近日公開的廣告影片裡,只見新垣結衣穿著溫暖厚實的毛衣,打開窗戶欣賞冬季雪景。而女神也難得開金口,演唱了近20秒的品牌主題曲,溫柔清亮的歌聲讓人驚豔。日本媒體表示一個品牌居然連續11年都找同一位藝人擔任代言人的情況非常罕見,對此,知名巧克力品牌親自回應了。

雖然新垣結衣已婚,知名巧克力品牌連續11年都選擇她為代言人的原因是自從她擔任代言人後,該牌巧克力不分男女老少,受到所有年齡層的喜愛,甚至直接霸氣宣告:「我們認為新垣結衣是我們公司的財產之一」道破新垣結衣強大的影響力,間接證實她雖晉升人妻,人氣依舊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門