晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄧佳華求愛失敗放話輕生!連千毅火大回應:繼續冷凍

鄧佳華(左)是連千毅(右)的員工。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕「FBI帥哥」鄧佳華先前被簽到連千毅旗下公司,卻因頻頻惹事遭到連千毅冷凍,日前好不容易再次回歸直播,昨(3日)上傳一則影片告白「香草姐姐」宜軒,更曾在公司的聊天群主中揚言要到女方的電視台輕生,對此連千毅也火大回應了。

根據《ETtoday新聞雲》 報導,鄧佳華昨晚曾私下與公司放話,直言要到電視台輕生,經紀人布丁還苦勸要他不要想不開,但鄧佳華絲毫不聽勸,老闆連千毅得知後火冒三丈,更將對話紀錄公開在粉絲專頁上,連千毅無奈表示,自己已經臭罵他一頓,「我罵他『你是頭殼壞去嗎!』不懂他到底是在搞甚麼東西,人家的經紀公司都打來關切,問我可否不要再讓鄧佳華提到香草姐姐了,我真的很生氣。」

連千毅還說,這對女方也造成了很大的心理負擔,沒想到鄧佳華不肯罷休,「我真的會氣死,然後,我現在人在南部陪我的家人,台北警方都打來關心,怕鄧佳華真的去自焚,所以,我決定再繼續冷凍他,最近不要再出來搞事,每次放他直播沒幾天就失控。」

但今(4日)稍早,鄧佳華持續在臉書上更新動態,並PO出打卡狀態,表明自己已經前往女方所在的電視台,不少網友紛紛勸他,但鄧佳華依然故我、仍不聽勸。

☆自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。☆

安心專線:1925

生命線協談專線:1995。

張老師專線:1980

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門