晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡尚樺立槳美炸 網追問沒穿比基尼?

蔡尚樺到日月潭挑戰立槳,美炸。(翻攝自蔡尚樺臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕知名主持人、前主播蔡尚樺主持第56屆電視金鐘獎星光大道獲好評,外型亮眼的她,挑戰日月潭立槳初體驗,美炸!

蔡尚樺坦言以前因為太愛賴床起不來,這次特別訂了五個鬧鐘,凌晨四點半衝日出團,雖然當天天氣陰陰的,但她真心覺得值回票價,透露立槳真的很容易上手,「但我只要一站起來就雙腳狂發抖,實在太怕摔下去,最後還是乖乖盤腿划。」

慶幸的是,教練貼心幫蔡尚樺拍照,更出動空拍機錄影,讓她竊笑說:「拍到我以為他是要來幫我出寫真集。」大批粉絲也被蔡尚樺曬出盤腿辣照,狂喊「智慧與最美身材化身」,有粉絲小聲妙問她:「有掉下水嗎?」蔡尚樺秒回:「沒有。」還有人直問:「怎麼沒穿比基尼?」引來本尊打趣笑說:「沒有要放送比基尼尺度的照片。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門