晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳仙梅撂狠話「不想坐她旁邊」 楚宣無辜痛問:我錯了嗎

2021/10/28 17:50

〔記者曾德蓉/台北報導〕陳仙梅7年前閃嫁攝影師「印地安」後就淡出螢光幕,專心照顧2個兒子,直到今年才復出拍民視八點檔,只是她早前就突然表示,下次看到拍攝同劇的楚宣要遠離她,到隔壁房間去,沒想到楚宣隨後也自爆,又多一個不想坐她旁邊的人,令她大喊無辜。

至於兩人為何搞得像是「后不見后」,背後原因也相當幽默,其實是因為楚宣雖然纖瘦,卻是個大食怪,陳仙梅早前就曾坦言,有次拍攝時間拖得比較晚,本來不想吃消夜,卻因楚宣而破功,「因為旁邊坐了一個超會吃的瘦猴子」,她被餵食了一堆,事後越想越不對勁,決定以後看到楚宣就趕快逃到隔壁房間。

陳仙梅。(翻攝自臉書)

不僅陳仙梅成為苦主,楚宣也無奈自爆,「又多了一個怕胖不想坐我旁邊的人,愛吃錯了嗎」,原來是才剛為戲暴瘦7公斤的吳皓昇,因為兩人私交不錯,只要一遇到就忍不住大聊特聊,也順便吃喝個不停,令吳皓昇一回神也趕緊自制。

楚宣(左)、吳皓昇私交甚篤。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10