晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金宣虎再爆片場擺臉色!《海岸村》劇組:小菜裡有訂書針

2021/10/27 16:27

金宣虎。(翻攝自tvndrama.official IG)

〔即時新聞/綜合報導〕韓星金宣虎醜聞延燒多日,隨著不同說法出現,風向似乎開始逆轉,然而,韓媒《10asia》今(27)又接獲爆料,指金宣虎常在拍攝片場擺臉色,讓工作人員相當尷尬,再度登上熱門話題。

《10asia》報導,一名《海岸村》劇組人員爆料:「金宣虎平時在現場很嚴肅,常擺臉色,讓拍攝氣氛變得冷淡,作為一起拍攝的工作人員,並沒有特別想支持他。」並透露有一次拍攝在「坎離奶奶」金英玉家中吃飯的戲,道具小菜中出現異物,道具組想更換食物,金宣虎卻一臉嚴肅表示「算了」,讓劇組很驚慌。

《海岸村》另一名劇組人員在韓網論壇the qoo的發文。(翻攝自the qoo)

這篇報導刊出後,《海岸村》另一名劇組人員立刻在韓網論壇the qoo發文,指爆料者不是常駐人員,並不了解實情,還原現場表示,當時出現在小菜中的異物是訂書針,金宣虎發現後提醒演員要小心,也擔心金英玉奶奶年事已高會因此受傷,至於阻止道具組換飯菜,是因為當時時間不早,想讓大家趕緊拍完收工。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10