晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「小鄧紫棋」直白問孫生「要吃B嗎」 萬聖節演出18禁

蕾菈將在萬聖節演唱會上性感演出。(阿爾發音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕蕾菈有深邃五官和性感外型,常被稱為「小鄧紫棋」,她也是網紅團體「反骨男孩」成員之一,之前在MV拍攝現場,她直白問孫生:「你要吃B嗎?」讓現場夥伴大吃一驚,蕾菈馬上補充說:「吃B群啦!」

反骨男孩也將在萬聖節演唱會上表演。(阿爾發音樂提供)

WACKYBOYS反骨男孩和Asiaboy 禁藥王 & Lizi 栗子,今年5月推出合作曲《積極太陽》,目前點擊已經破110萬。10月30日在墾丁舉辦的「ASIA FREAKS HALLOWEEN」萬聖節實體演唱會,他們和蕾菈都將登台表演,而這場演出18歲以下禁止入場。

Asiaboy 禁藥王 & Lizi 栗子會到南台灣參加萬聖節演唱會。(阿爾發音樂提供)

錢櫃耗時5年,斥資7億,在國境之南打造旗艦商場「墾丁壹號」,首場秀就是萬聖節演唱會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門