晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宇宙人成前輩 崩潰喊「無法接受」

〔記者吳孟倫/台北報導〕「2021臺北音樂不斷電」將於11月6、7、13、14日登場,邀請棉花糖、宇宙人、Tizzy Bac、大象體操擔任演出嘉賓。宇宙人預告會獻唱疫情期間的創作《明天留給我》,此次他們以前輩身分與新秀樂團同場飆歌,團員搞笑說:「還是無法接受我們已經被當『前輩』了,我們應該還算是『新生代樂團』吧!」

宇宙人自認是「新生代樂團」。(必應創造提供)

棉花糖則說會把新專輯及早期發行的舊歌曲都唱給粉絲聽,他們5月推出暌違8年的專輯《一切都是為了與你相遇》,卻遇到疫情爆發,不過也多了時間陪伴家人與充實自我,主唱小球提到她除了報名花精、占星等課程,還開了兩檔Podcast節目,一刻都不得閒,大呼:「感覺比平常還忙!」

棉花糖預告會演唱新專輯的歌及經典歌曲;小球(右)、沈聖哲。(必應創造提供)

自稱每個團員都停不下來的大象體操在疫情期間格外忙碌,貝斯手凱婷線上義賣齊為公益盡力,團員們也利用居家防疫期間衝刺新專輯,預計明年會發行。

大象體操疫情期間不得閒,預計明年會發行新專輯。(必應創造提供)

Tizzy Bac則以「不斷電」3字分享生活哲學,他們說疫情期間在家除了創作,就是多陪家人享受天倫之樂,主唱陳惠婷說:「疫情期間組了不少鋼彈,成為『鋼普拉女子』!另外也常常下廚煮給自己吃,培養一下廚藝。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門