晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「呆萌網紅」語謙其實超有料!大開深V狂露渾圓雪乳 網友全暈了

團體「反骨男孩」成員語謙,以呆萌的可愛風格深受粉絲喜愛。(圖翻攝自語謙IG)

〔即時新聞/綜合報導〕從《大學生了沒》出道的網紅陳語謙,加入團體「反骨男孩」後爆紅,以樹懶語速與呆萌個性深受們粉絲們的喜愛。原本走清純路線的語謙,昨(24日)突然大解放,PO出多張辣照大送粉絲福利,讓網紅好友與粉絲們都大吃一驚!

語謙的形象向來給人一種單純、可愛的氣質,不像同團成員蕾菈、琳妲大走性感火辣風。昨日深夜語謙突然一改以往路線,穿上白色細肩帶背心,大膽露出I字型事業線。語謙在IG寫下:「新突破,沒有挑戰過這樣的風格‎,有成功駕馭嗎...我懂,天冷衣服會穿好穿暖哈哈哈!」不過她也坦言原本的穿搭比較自在。

多走甜美乖巧風格的語謙,竟藏有超兇雪白圓乳,引來網友們紛紛激動表示:「辣妹駕到」、「語謙原來那麼有料」、「3張照片看了10分鐘」、「沒有什麼風格是語謙不能成功駕馭的」、「語謙長大了。」老闆酷炫也嚇得留言問:「這誰?」有粉絲則是向他敲碗,希望趕快讓語謙出寫真。

在 Instagram 查看這則貼文

陳語謙(@cyc.85)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門