晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李雲迪嫖妓遭逮捕!「鋼琴女神」也中槍…兩人關係曝光

2021/10/22 14:20

馬來西亞「鋼琴女神」李元玲(左)是李雲迪(右)的愛徒。(翻攝自IG cathrynli 微博李雲迪YUNDI)

〔即時新聞/綜合報導〕被封為「鋼琴王子」的中國鋼琴家李雲迪因涉嫌嫖娼被逮,引起網友熱烈討論。身為李雲迪愛徒的「鋼琴女神」李元玲也現身回應此事,並揭開兩人的真實關係。

李元玲在限時動態親曝與李雲迪的關係。(翻攝自IG cathrynli)

今(22)李元玲在個人IG限時動態放上一張臉書截圖,只見斗大的標題寫著「李雲迪涉嫌嫖娼被抓」,網友也在留言區標記李元玲,並寫道:「鋼琴女神李元玲的師傅。李大師可是鋼琴界的巨星啊。」另一位網友則表示:「都是姓李。」

對此,李元玲也在限時動態吐露心聲,表示在消息傳出當下,自己正在打電動,「點進去看新聞才知道…我也中槍了。」並請大家不要再問了,自己什麼都不知道,「我只知道他是一個很有才華的鋼琴家,人很nice~從來沒有越界師生關係。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10