晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AV女優「無碼性愛片」大量流出!AV達人驚呆了

2021/10/21 16:26

〔記者徐郁雯/台北報導〕日本AV界近來狀況不斷,AV達人「一劍浣春秋」在部落格「PLAY NO.1」中透露,AV女優「無碼片外流」情況非常嚴重,根本就是他從2009年寫部落格以來,發生過最誇張的事情,堪比「血流成海」,也表示有網友私訊女優「無碼片最棒」,知名女優小倉由菜也展現高EQ回應!

小倉由菜為知名女優。(翻攝自IG)

一劍浣春秋表示,近來日本AV女優無碼片瘋狂外流,越是大作越是留不住,知名AV女優小倉由菜甚至被網友私訊「無碼片最棒」,她則回覆:「是這樣嗎?那請你把(下載流出片的)網址給我吧。」一劍浣春秋也分析,小倉由菜此舉是告訴粉絲,她知道外流一事,同時也展現高EQ來回應不知道是來挑釁還是報喜的網友,順便提升自己的形象。

小倉由菜為知名女優。(翻攝自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10