晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金宣虎有機會復出?網列韓國演藝圈「超大罪行」:完全封殺

金宣虎近日深陷「K演員之亂」,又遇韓媒爆料前女友真實身分。(翻攝自IG @salt_ent)

〔即時新聞/綜合報導〕韓國男星金宣虎因在戲劇《海岸村恰恰恰》飾演「洪班長」一角爆紅,但他日前被爆出對交往女子「射後不理且逼墮胎」,雖然昨(20日)已發表聲明道歉,依舊止不住血。對此,有鄉民好奇問韓星犯了什麼錯才會被真正封殺,引起網友熱烈討論。

一名網友昨日在PTT發文,表示近日因為金宣虎的關係,再次感受到韓國民眾對韓星的期望很高,所以爆出負面新聞時總會被討論得很熱烈。但原PO有個疑問,那就是有吸過毒、打女友、出軌、仙人跳等狀況的明星,在圈內活動大有人在,有事件發生後完全不受影響,也沒被抵制,甚至還是很紅,慢慢回歸演藝圈,又再度接演電影。

因此,原PO納悶,「那真的有明星是犯錯後就完全被封殺,再也沒出來過的嗎?大概是做了什麼?」對此,許多網友紛紛出面,一面倒指「逃兵」:「除了重大刑案外,大概就兵役問題最嚴重」、「逃兵,真的這個最嚴重,其他過了就當沒回事」、「逃兵役,其他都有safe的案例。」

然而,也有網友認為韓國演藝圈男女不平等,表示女生只要有一些負面事件傳出,基本上就會被封殺,「同等醜聞女生大概都很難回來就是」、「女生霸凌就會直接GG了」、「女生的話談戀愛就會了」、「女的酒駕外遇就不行了。」

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門