晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Gino復合前女友 富家女「共度一夜」一場空徹底崩潰

2021/10/14 12:38

〔記者曾德蓉/台北報導〕陳妍安在民視八點檔《黃金歲月》演出愛慕Gino長達10多年的飯店千金「高筱茜」,儘管家大業大,掌管五星級飯店,但為了追愛,死心塌地、不擇手段,一次又一次地為愛瘋狂,被網友封「根本是台版的千書真」,還戲稱金素妍跟陳妍安都有「妍」字,果然都是詮釋美豔暗黑角色不二人選。

陳妍安(右)癡戀Gino。(民視提供)

陳妍安在八點檔中為了安慰情傷酒醉的Gino而共處一晚,讓她誤以為兩人可以修成正果;不料崇輝因為女友葉家妤回心轉意而復合,讓陳妍安完全崩潰,幾場情緒大爆發的戲在陳妍安的詮釋下,讓角色性格轉變更加有層次,近幾天也在網路上引起高度討論,觀眾直誇只有陳妍安能超越陳妍安,把癡情千金的角色演得讓人又愛又厭又心疼,這麼高張力的演技直逼韓劇《上流戰爭》話題角色「千書真」。

陳妍安坦言確實為了高筱茜付出加倍心力,「高筱茜的壞都是因為扭曲的愛,所以當自己投入角色時,都想著這就是高筱茜要的愛,高筱茜會做出這些不理性的舉動也都是因為瘋狂的愛,因為愛不到所以行為更強烈。」幾場戲下來,失控地吼叫、撕心裂肺的痛哭,高筱茜的情緒緊扣著觀眾,陳妍安說:「我為了高筱茜,用盡全力。」也謝謝觀眾的收看支持,並透露接下來的高筱茜「沒有最狂,只有更狂,請觀眾粉絲屏息期待。」


☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10