晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

有舔有差?張鈞甯入圍中國電影獎 台灣女星唯一

2021/10/13 17:41

張鈞甯9月鬧出「辱華風波」,惹怒大批小粉紅。(資料照,記者王文麟攝)

〔即時新聞/綜合報導〕女星張鈞甯因碩士論文題目包含「我國」兩字被小粉紅質疑是台獨,她先發聲明強調「我不是台獨」,再發律師函要求網友刪除不時訊息並道歉,隨後中國官媒《中國台灣網》發聲護航,證明她非台獨,逐漸平息了小粉紅的怒火。

張鈞甯以《緝魂》入圍中國文榮獎。(翻攝自微博/娛樂有飯)

今(12)中國文榮獎公布入圍名單,清一色中國電影裡驚見張鈞甯憑《緝魂》提名女主角,成為榜上唯一的台灣女星,不知是不是中國官媒的力量開始發威,《緝魂》也只有最佳女主角獎入圍,其他獎項全數落空。

雖然有中國官媒的認可,不過日前傳出張鈞甯遭待播新劇《女心理師》踢出演員名單,各種宣傳都缺少擔任第二女主角的她,讓不少人猜測「辱華風波」尚未落幕。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10